ターキーの魅力

美味しい食べ方

Recipe9

ターキーパストラミ(スライス)の生春巻き

生春巻きはエビや鶏肉を使ったものが一般的ですが、ターキーパストラミを使い、ちょっと変わった生春巻きに仕上げています。
パストラミのスパイシーな香辛料は野菜との相性が抜群です。

材料
ライスペーパー
ターキーパストラミ(スライス)
サニーレタス
ビーフン
パプリカ
チリソース
写真
作り方
  1. ライスペーパー・ビーフンをもどす。
  2. もどしたライスペーパーにターキーパストラミ(スライス)・サニーレタス・ビーフン・パプリカをのせて巻く。
  3. ②を一口大にカットする。
  4. ③を盛り付け、お好みのソースでお召し上がり下さい。
pagetop

このレシピで使用した商品

写真
JOターキーパストラミ(ホール・スライス)
[冷凍]
ターキーのもも肉をオリジナルの香辛料でスパイシーに味付けをしました。
規格
ホール 2-4LBS(約1.5kg)×4P/CS
スライス 1LBS(約454g)×12P/CS
原産国
アメリカ
この商品について問い合わせ
その他の取り扱い商品一覧へ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
pagetop

お電話でのお問い合わせはこちら

東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)