ターキーの魅力

美味しい食べ方

Recipe7

ターキーパストラミ(スライス)のアボガド巻き

ターキーパストラミ(スライス)とアボガドの組み合わせが相性抜群な1品です。

材料
ターキーパストラミ(スライス)
アボガド
片栗粉
春雨
揚げ油
チリソース
写真
作り方
  1. アボガドを縦8等分のカットする。
  2. ①にターキーパストラミを巻く。
  3. ②に片栗粉をまぶし、油で揚げる。
  4. 春雨を素揚げする。
  5. ④と③を盛り付け、チリソースをかける。
pagetop

このレシピで使用した商品

写真
JOターキーパストラミ(ホール・スライス)
[冷凍]
ターキーのもも肉をオリジナルの香辛料でスパイシーに味付けをしました。
規格
ホール 2-4LBS(約1.5kg)×4P/CS
スライス 1LBS(約454g)×12P/CS
原産国
アメリカ
この商品について問い合わせ
その他の取り扱い商品一覧へ
取り扱い商品はすべて業務用となりますため、お問い合わせにつきましては、申し訳ございませんが業者さまのみに限定させていただきます。
pagetop

お電話でのお問い合わせはこちら

東西産業貿易株式会社
03(3815)6646 (食品部直通)